11 мая 2004, 16:23

"Кавказ-центр": солдаты, ставшие инвалидами в Чечне, объявили голодовку

Как сообщает сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", несколько бывших солдат федеральных сил, которые стали инвалидами в Чечне, и их матери, решили объявить голодовку. Сообщается, что они планируют разбить палаточный городок перед зданием правительства Санкт-Петербурга. Впрочем, власти уже объявили эту акцию незаконной и пригрозили инвалидам петербуржским ОМОНом.

Инвалиды протестуют против игнорирования властями их проблем. По данным агентства, в течение 9 лет общественная организация инвалидов "Мужество" обращалась в различные городские инстанции с просьбой выделить помещение для штаба и юридических консультаций солдат. Однако в ответ получали только отписки.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей