11 мая 2004, 14:35

На севере Чечни загорелся газопровод

В ночь на 11 мая в Шелковском районе Чеченской Республики на  магистральном газопроводе, ведущем из Северной Осетии в Дагестан, возник пожар.

"Около 3 часов ночи недалеко от станицы Новощедринская Шелковского района произошла авария на магистральном газопроводе Моздок - Кази-Магомед, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС республики. В результате порыва 120-сантиметровой трубы газ под большим давлением вырвался из трубы и воспламенился. Спустя час аварийный участок газопровода был перекрыт, и началась ликвидация последствий аварии".

По имеющейся информации, жертв и пострадавших в результате аварии на газопроводе нет. В настоящее время специалисты пытаются установить причины возникновения пожара.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей