11 мая 2004, 14:19

Агентство "Рейтер": гибель наших сотрудников - это плата за добычу информации

Во время теракта в Грозном погиб журналист агентства "Рейтер" Адлан Хасанов, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" корреспондент агентства "Рейтер" в Москве Олег Щедров. О гибели А.Хасанова его коллегам сообщил его брат: "Он связался с нами по телефону из Грозного, сказал, что тело уже привезли из госпиталя домой, и он будет похоронен в Грозном", - сказал О.Щедров. "Адлану было 33 года, он начал работать с "Рейтером" в конце 90-х годов, главным образом в Чечне, он был телевизионным оператором и фотографом, в Чечне у него осталось трое братьев и трое сестер", - добавил О.Щедров. "Это очень большая потеря для "Рейтера", это одна из тех весьма грустных вещей, которыми журналистам приходится платить за то, чтобы доставать информацию", - заключил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей