11 мая 2004, 14:19

Агентство "Рейтер": гибель наших сотрудников - это плата за добычу информации

Во время теракта в Грозном погиб журналист агентства "Рейтер" Адлан Хасанов, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" корреспондент агентства "Рейтер" в Москве Олег Щедров. О гибели А.Хасанова его коллегам сообщил его брат: "Он связался с нами по телефону из Грозного, сказал, что тело уже привезли из госпиталя домой, и он будет похоронен в Грозном", - сказал О.Щедров. "Адлану было 33 года, он начал работать с "Рейтером" в конце 90-х годов, главным образом в Чечне, он был телевизионным оператором и фотографом, в Чечне у него осталось трое братьев и трое сестер", - добавил О.Щедров. "Это очень большая потеря для "Рейтера", это одна из тех весьма грустных вещей, которыми журналистам приходится платить за то, чтобы доставать информацию", - заключил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей