11 мая 2004, 10:32

НПО Армении требуют не делать предметом политического торга права и свободы граждан

Независимо от результатов переговоров между властями Армении и оппозицией насилие, нарушения прав и свобод не могут быть предметом политического торга. Об этом говорится в заявлении форума неправительственных организаций Армении "Гражданская воля за и против". НПО потребовали "незамедлительно освободить всех политзаключенных, наказать лиц, применивших насилие против журналистов, наказать государственных чиновников, нарушивших конституционные права граждан, и осудить это опасное явление, не использовать государственные и общественные институты в качестве инструментов внутриполитической борьбы".

Организации также потребовали основного права гражданина на получение информации и, в частности, предоставления эфирной частоты оппозиционному телеканалу "А1+", который был лишен эфира 2 года назад.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии