11 мая 2004, 09:49

Михаил Саакашвили признал, что масштабные учения в Поти проводились "с прицелом на Аджарию"

Президент Грузии Михаил Саакашвили признал, что масштабные учения вооруженных сил страны в Поти проводились "с прицелом на Аджарию". Об этом Саакашвили заявил 10 мая в Батуми. По его словам, учения проводились не с целью вторжения в Аджарию, а с чтобы показать Аслану Абашидзе мощь федеральных сил. И именно эта демонстрация мощи, считает Саакашвили, сподвигла Абашидзе уйти в отставку.

Президент Грузии также признал, что в Аджарии еще есть проблемы с незаконными вооруженными формированиями. Им дана неделя на разоружение, после чего могут последовать соответствующие санкции. Тем не менее, по неофициальным данным, некоторые сторонники Аслана Абашидзе даже после отставки своего лидера не намерены сотрудничать с центром.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии