11 мая 2004, 09:41

Количество министерств в Аджарии будет сокращено

Количество министерств в Аджарии будет сокращено с 18 до 4. Об этом сообщил журналистам в понедельник, 10 мая, перед отлетом из Батуми в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили.

Он также сообщил, что в Аджарии у правоохранительных органов еще существуют проблемы с разоружением незаконных вооруженных формирований, хотя уже изъято разного рода оружие на 30 млн. долларов, в том числе и суперсовременное, стоимостью в 30 тыс. долларов каждое.

Саакашвили дал вооруженным формированиям неделю на разоружение и "не советовал" им оказывать противодействие, так как в Грузии есть все возможности для его подавления.

Кроме того, согласно информации Временного совета Аджарии, члены совета разработают изменения в Конституции автономной республики.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей