11 мая 2004, 09:32

Власть и оппозиция в Армении пришли к согласию

После состоявшихся 10 мая политических консультаций между оппозицией и коалицией власти спикер армянского парламента Артур Багдасарян выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится:

"После длительных и трудных обсуждений, развернутых в парламенте с февраля по май 2004 года, политические консультации принесли свои первые положительные плоды.

Представители Республиканской партии, парламентской группы "Народный депутат", Объединенной трудовой партии, фракции "Справедливость" и "Национальное единение" пришли к согласию начать политический диалог, в связи с чем, 13 мая будет сформирована соответствующая повестка.

Как председатель Национального Собрания Армении, выражаю надежду, что представленные в парламенте все политические силы сделают все возможное для установления в стране новой политической ситуации и путем политического диалога достигнут решения существующих труднейших вопросов".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей