10 мая 2004, 18:34

В этом году Грузия получит грант, составляющий 160,7 миллионов

В 2004 году Грузия получит грант, стоимость которого составляет 160,7 миллионов. Как заявляет министерство финансов, стоимость гранта в рамках продовольственной программы Евросоюза составляет 32,6 миллиона лари. С помощью этого гранта финансовое обеспечение получат программы неприкосновенности производства сельскохозяйственных продуктов.

Кроме того, грант Евросоюза будет употреблен на решение вопросов и осуществление помощи неимущим семьям, детским домам, детям-инвалидам, школам-интернатам и т.д.

Кроме того, Грузия получит специальный грант финансовой помощи от Евросоюза - 31,3 миллион лари. 52,6 миллионов планируется получить от иностранных доноров, в качестве грантов, которые будут сопровождать целевые финансовые инвестиционные проекты. Другой грант, составляющий 44,2 миллионов лар, будет направлен на финансирование проектов социальной защиты граждан.
Полученные в виде гранта 160,7 миллионов Лар полностью составляют источник дохода бюджета центрального руководства.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии