10 мая 2004, 18:31

С завтрашнего дня к исполнению своих обязанностей приступят временно исполняющие обязанности руководителей правления районов Аджарии

Временный совет правления Аджарии подобрал кандидатуры на посты исполняющих обязанности руководителей. Основную часть временного правления составляют члены руководящей партии националов и члены бывшего "Союза граждан".

Председатель временной комиссии по вопросам районов Зураб Микеладзе заявил, что кандидатуры были подобраны по профессионализму, а не по партийному признаку.

Временный совет представил в качестве кандидата в Хулойском районе Отара Цецхладзе, который представлялся реальным кандидатом на этот пост еще в октябре прошлого года во время правления Абашидзе. В Шуахеви в качестве кандидата был выдвинут Нодар Каривадзе, который в прошлом был парламентарием и активным членом "Союза граждан". Во главе Кед и Хелвачаури встанут представители национального движения Давид Такидзе и Мурман Думбадзе, Кобулети - Мераб Ногаидели. Что касается Батуми, функцию координации города взял на себя один из лидеров "Нашей Аджары" Эдвард Сурманидзе. До последнего момента реальным кандидатом на этот пост представлялся "личный заключенный Абашидзе" Тенгиз Асанидзе.

По заявлению Зураба Микеладзе, все кандидатуры были согласованны с президентом, и Саакашвили только утвердит их.

Предположительно, вновь выбранные кандидаты приступят к выполнению своих обязанностей с завтрашнего дня.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи