10 мая 2004, 18:31

С завтрашнего дня к исполнению своих обязанностей приступят временно исполняющие обязанности руководителей правления районов Аджарии

Временный совет правления Аджарии подобрал кандидатуры на посты исполняющих обязанности руководителей. Основную часть временного правления составляют члены руководящей партии националов и члены бывшего "Союза граждан".

Председатель временной комиссии по вопросам районов Зураб Микеладзе заявил, что кандидатуры были подобраны по профессионализму, а не по партийному признаку.

Временный совет представил в качестве кандидата в Хулойском районе Отара Цецхладзе, который представлялся реальным кандидатом на этот пост еще в октябре прошлого года во время правления Абашидзе. В Шуахеви в качестве кандидата был выдвинут Нодар Каривадзе, который в прошлом был парламентарием и активным членом "Союза граждан". Во главе Кед и Хелвачаури встанут представители национального движения Давид Такидзе и Мурман Думбадзе, Кобулети - Мераб Ногаидели. Что касается Батуми, функцию координации города взял на себя один из лидеров "Нашей Аджары" Эдвард Сурманидзе. До последнего момента реальным кандидатом на этот пост представлялся "личный заключенный Абашидзе" Тенгиз Асанидзе.

По заявлению Зураба Микеладзе, все кандидатуры были согласованны с президентом, и Саакашвили только утвердит их.

Предположительно, вновь выбранные кандидаты приступят к выполнению своих обязанностей с завтрашнего дня.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 08:08

17 января 2017, 07:19

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии