10 мая 2004, 18:19

В Чечне ранены 4 сотрудников МВД

Вечером 9 мая в результате подрыва фугаса в окрестностях города Шали были ранены 3 офицеров и рядовой сотрудник республиканского МВД.

По имеющейся информации, автомашина с сотрудниками Шалинского РОВД подорвалась на фугасе на окраине города Шали. В результате взрыва, находившиеся в грузовике трое офицеров: капитан, старший лейтенант и лейтенант, а также солдат срочной службы получили тяжелые осколочные ранения.

"Это произошло накануне, около 16 часов по московскому времени, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. - Трое офицеров милиции на автомашине "ЗИЛ", за рулем которой находился военнослужащий по призыву, направлялись из города Шали в сторону селения Сержень-Юрт, чтобы выставить передвижной пост. Взрывное устройство, заложенное на обочине автодороги, сработало в тот момент, когда грузовик поравнялся с этим местом. Все четверо милиционеров получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы".

По словам офицера, мощность радиоуправляемого фугаса, взорванного на пути следования военного грузовика, составила около 6 кг в тротиловом эквиваленте. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к осуществлению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей