10 мая 2004, 18:19

В Чечне ранены 4 сотрудников МВД

Вечером 9 мая в результате подрыва фугаса в окрестностях города Шали были ранены 3 офицеров и рядовой сотрудник республиканского МВД.

По имеющейся информации, автомашина с сотрудниками Шалинского РОВД подорвалась на фугасе на окраине города Шали. В результате взрыва, находившиеся в грузовике трое офицеров: капитан, старший лейтенант и лейтенант, а также солдат срочной службы получили тяжелые осколочные ранения.

"Это произошло накануне, около 16 часов по московскому времени, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. - Трое офицеров милиции на автомашине "ЗИЛ", за рулем которой находился военнослужащий по призыву, направлялись из города Шали в сторону селения Сержень-Юрт, чтобы выставить передвижной пост. Взрывное устройство, заложенное на обочине автодороги, сработало в тот момент, когда грузовик поравнялся с этим местом. Все четверо милиционеров получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы".

По словам офицера, мощность радиоуправляемого фугаса, взорванного на пути следования военного грузовика, составила около 6 кг в тротиловом эквиваленте. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к осуществлению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей