10 мая 2004, 18:11

В Ингушетии усиливаются меры безопасности

В связи с террористическим актом в столице Чеченской Республики в Ингушетии предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности населения. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили 10 мая в МВД РИ.

Подразделения МВД республики фактически с начала майских праздников были переведены на усиленный вариант несения службы. Почти во всех населенных пунктах республики введены дополнительные милицейские патрули, которые следят за обеспечением правопорядка и безопасности населения. Тем не менее, как отметил один из сотрудников милиции общественной безопасности МВД РИ, последние события в Грозном внесли существенные изменения в работу правоохранительных органов республики.

"Не исключено, что пользуясь сложившейся в соседней республике ситуацией, бандиты предпримут новые попытки дестабилизировать обстановку в Ингушетии. В связи с этим руководство МВД РИ приняло решение усилить в республике меры по обеспечению общественной безопасности. Уже усилены стационарные милицейские посты на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой. Особенно тщательно досматривается прибывающий в республику грузовой и пассажирский автотранспорт. Также под усиленный контроль взяты все жизненно важные объекты и учреждения на территории Ингушетии", - отметил источник в МОБ МВД РИ.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей