10 мая 2004, 15:30

Аслан Смирба не собирается бороться за должность мэра Батуми

Бывший представитель окружения Аслана Абашидзе, бывший начальник батумского порта, бывший мэр Батуми опровергает информацию о том, что имеет претензии на пост исполняющего обязанности мэра. Еще 7 мая координация города была поручена бывшему мэру Батуми, а затем политзаключенному Аслана Абашидзе - Тенгизу Асанидзе. Хотя Аслан Смирба заявляет, что должность временного исполнителя должности мэра все еще вакантна. "В то же время он заявляет, что он не жадный и вовсе не желает получить эту должность". После местных выборов будут проведены выборы мэра, неизвестно будет ли баллотироваться Смирба, который считает, что в свое время был неплохим мэром. Аслан Смирба, который покинул окружение Абашидзе и должность мэра за 4 дня до его ухода, не подтверждает распространенной информации, что имел серьезный спор с начальником батумского порта Джамбулом Нинидзе. Смирба заявляет, что не встречался с Нинидзе и соответственно не мог потребовать ключи кабинета директора порта. Аслан Смирба, который является владельцем одного из расположенных на побережье фешенебельных ресторанов, заявляет, что не собирается бороться за должность, но не откажется от нее в случае, если будет сделано предложение, т.к. сейчас не время стоять в стороне.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей