10 мая 2004, 15:30

Аслан Смирба не собирается бороться за должность мэра Батуми

Бывший представитель окружения Аслана Абашидзе, бывший начальник батумского порта, бывший мэр Батуми опровергает информацию о том, что имеет претензии на пост исполняющего обязанности мэра. Еще 7 мая координация города была поручена бывшему мэру Батуми, а затем политзаключенному Аслана Абашидзе - Тенгизу Асанидзе. Хотя Аслан Смирба заявляет, что должность временного исполнителя должности мэра все еще вакантна. "В то же время он заявляет, что он не жадный и вовсе не желает получить эту должность". После местных выборов будут проведены выборы мэра, неизвестно будет ли баллотироваться Смирба, который считает, что в свое время был неплохим мэром. Аслан Смирба, который покинул окружение Абашидзе и должность мэра за 4 дня до его ухода, не подтверждает распространенной информации, что имел серьезный спор с начальником батумского порта Джамбулом Нинидзе. Смирба заявляет, что не встречался с Нинидзе и соответственно не мог потребовать ключи кабинета директора порта. Аслан Смирба, который является владельцем одного из расположенных на побережье фешенебельных ресторанов, заявляет, что не собирается бороться за должность, но не откажется от нее в случае, если будет сделано предложение, т.к. сейчас не время стоять в стороне.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии