10 мая 2004, 15:21

Для участия в торжествах, посвященных освобождению Шуши, в Нагорный Карабах прибыла делегация из Армении во главе с президентом Робертом Кочаряном

В Нагорный Карабах для участия в торжествах, посвященных Дню победы и освобождения Шуши, прибыли президент Республики Армения Роберт Кочарян, министр обороны РА Серж Саркисян, генпрокурор Агван Овсепян и другие официальные лица из Армении. Гости примут участие в торжественном заседании, которое состоится вечером 8 мая в Степанакерте. На заседании президенты Армении и Нагорного Карабаха вручат награды отличившимся при обороне Нагорного Карабаха и в операции по освобождению Шуши солдатам.

Правительственные награды Санкт-Петербурга в честь 60-летия освобождения Ленинграда трем карабахцам - участникам ленинградской операции Николаю Хачатряну, Саркису Аветисяну и Мисаку Балаяну - вручит специально прибывший для этого в Степанакерт заместитель генсека Совета межпарламентской ассамблеи стран СНГ Феликс Гушчян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Архив новостей