10 мая 2004, 15:21

Для участия в торжествах, посвященных освобождению Шуши, в Нагорный Карабах прибыла делегация из Армении во главе с президентом Робертом Кочаряном

В Нагорный Карабах для участия в торжествах, посвященных Дню победы и освобождения Шуши, прибыли президент Республики Армения Роберт Кочарян, министр обороны РА Серж Саркисян, генпрокурор Агван Овсепян и другие официальные лица из Армении. Гости примут участие в торжественном заседании, которое состоится вечером 8 мая в Степанакерте. На заседании президенты Армении и Нагорного Карабаха вручат награды отличившимся при обороне Нагорного Карабаха и в операции по освобождению Шуши солдатам.

Правительственные награды Санкт-Петербурга в честь 60-летия освобождения Ленинграда трем карабахцам - участникам ленинградской операции Николаю Хачатряну, Саркису Аветисяну и Мисаку Балаяну - вручит специально прибывший для этого в Степанакерт заместитель генсека Совета межпарламентской ассамблеи стран СНГ Феликс Гушчян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости