10 мая 2004, 15:21

Для участия в торжествах, посвященных освобождению Шуши, в Нагорный Карабах прибыла делегация из Армении во главе с президентом Робертом Кочаряном

В Нагорный Карабах для участия в торжествах, посвященных Дню победы и освобождения Шуши, прибыли президент Республики Армения Роберт Кочарян, министр обороны РА Серж Саркисян, генпрокурор Агван Овсепян и другие официальные лица из Армении. Гости примут участие в торжественном заседании, которое состоится вечером 8 мая в Степанакерте. На заседании президенты Армении и Нагорного Карабаха вручат награды отличившимся при обороне Нагорного Карабаха и в операции по освобождению Шуши солдатам.

Правительственные награды Санкт-Петербурга в честь 60-летия освобождения Ленинграда трем карабахцам - участникам ленинградской операции Николаю Хачатряну, Саркису Аветисяну и Мисаку Балаяну - вручит специально прибывший для этого в Степанакерт заместитель генсека Совета межпарламентской ассамблеи стран СНГ Феликс Гушчян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей