10 мая 2004, 14:17

Бой в Гудермесском районе Чечни

Днем 7 мая в Гудермесском районе (на востоке Чечни) произошло боестолкновение между подразделениями федеральных сил и отрядом боевиков.

Как стало известно, 7 мая, около 10 часов дня, российские военные и сотрудники местных силовых структур, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве у селения Комсомольское, были обстреляны из автоматического оружия и гранатометов. По некоторым данным с обеих сторон имеются убитые и раненные.

"Перестрелка с небольшими перерывами продолжалась почти весь световой день. Потом военные начали стягивать в этот район дополнительные силы, - утверждает 43-летний житель Гудермеса Абдурашид. - Сейчас военные все заблокировали, и что там происходит, пока никто точно не знает".

В военной комендатуре Чечни отказались от каких-либо комментариев по этому поводу.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей