10 мая 2004, 10:02

С.Фридинский: "Задержанных по подозрению к причастности к теракту в Грозном нет"

Задержанных по подозрению к причастности к теракту в Грозном нет, заявил в Грозном журналистам заместитель генпрокурора РФ Сергей Фридинский.

По его словам, в настоящее время работает следственная группа, изучаются все версии происшедшего. Официально задержанных нет, следствие продолжается, сказал Фридинский.

В воскресенье, 9 мая, представитель МВД Чечни Руслан Ацаев сообщил, что в Чечне задержаны пять человек, подозреваемых в причастности к теракту в Грозном.

"Подозреваемые задержаны в результате проведенных оперативных мероприятий на территории Грозного. В настоящее время с ними работают сотрудники правоохранительных органов", - сообщил Ацаев. При этом он не рассказал о подробностях проведенного задержания.

9 мая на стадионе "Динамо" в Грозном в 10.35 прогремел взрыв. По предварительным данным, неустановленное взрывное устройство находилось на центральной трибуне стадиона, где в это время проходил концерт по случаю Дня Победы. При взрыве пострадали 63 человек, из них шесть погибли, в том числе президент Чечни Ахмад Кадыров.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:43

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей