10 мая 2004, 10:02

С.Фридинский: "Задержанных по подозрению к причастности к теракту в Грозном нет"

Задержанных по подозрению к причастности к теракту в Грозном нет, заявил в Грозном журналистам заместитель генпрокурора РФ Сергей Фридинский.

По его словам, в настоящее время работает следственная группа, изучаются все версии происшедшего. Официально задержанных нет, следствие продолжается, сказал Фридинский.

В воскресенье, 9 мая, представитель МВД Чечни Руслан Ацаев сообщил, что в Чечне задержаны пять человек, подозреваемых в причастности к теракту в Грозном.

"Подозреваемые задержаны в результате проведенных оперативных мероприятий на территории Грозного. В настоящее время с ними работают сотрудники правоохранительных органов", - сообщил Ацаев. При этом он не рассказал о подробностях проведенного задержания.

9 мая на стадионе "Динамо" в Грозном в 10.35 прогремел взрыв. По предварительным данным, неустановленное взрывное устройство находилось на центральной трибуне стадиона, где в это время проходил концерт по случаю Дня Победы. При взрыве пострадали 63 человек, из них шесть погибли, в том числе президент Чечни Ахмад Кадыров.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии