10 мая 2004, 08:55

Убийство А.Кадырова - это поражение политики Путина в Чечне, считает Борис Березовский

"Убийство Ахмада Кадырова - это абсолютное поражение политики Владимира Путина в Чечне", - заявил 9 мая в телефонном интервью Борис Березовский.

По его словам, люди из окружения Президента РФ обещали ко дню его инаугурации преподнести на тарелочке голову Аслана Масхадова. "Вместе этого Путин получил свою собственную голову, искаженную зеркалом чеченской трагедии, - отметил Березовский. - Власть продемонстрировала безусловную слабость, а самое главное - безусловное непонимание того, что происходит в Чечне и по всей России".

Березовский считает, что не существует военного решения чеченской проблемы. "Существует сложный политический процесс, который России рано или поздно придется начать. Трагедия в том, что продолжают гибнуть русские и чеченцы, и это нисколько не приближает решения главнейшей для России проблемы - сохранения территориальной целостности", - заявил Березовский.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей