10 мая 2004, 08:55

Убийство А.Кадырова - это поражение политики Путина в Чечне, считает Борис Березовский

"Убийство Ахмада Кадырова - это абсолютное поражение политики Владимира Путина в Чечне", - заявил 9 мая в телефонном интервью Борис Березовский.

По его словам, люди из окружения Президента РФ обещали ко дню его инаугурации преподнести на тарелочке голову Аслана Масхадова. "Вместе этого Путин получил свою собственную голову, искаженную зеркалом чеченской трагедии, - отметил Березовский. - Власть продемонстрировала безусловную слабость, а самое главное - безусловное непонимание того, что происходит в Чечне и по всей России".

Березовский считает, что не существует военного решения чеченской проблемы. "Существует сложный политический процесс, который России рано или поздно придется начать. Трагедия в том, что продолжают гибнуть русские и чеченцы, и это нисколько не приближает решения главнейшей для России проблемы - сохранения территориальной целостности", - заявил Березовский.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии