10 мая 2004, 08:55

Убийство А.Кадырова - это поражение политики Путина в Чечне, считает Борис Березовский

"Убийство Ахмада Кадырова - это абсолютное поражение политики Владимира Путина в Чечне", - заявил 9 мая в телефонном интервью Борис Березовский.

По его словам, люди из окружения Президента РФ обещали ко дню его инаугурации преподнести на тарелочке голову Аслана Масхадова. "Вместе этого Путин получил свою собственную голову, искаженную зеркалом чеченской трагедии, - отметил Березовский. - Власть продемонстрировала безусловную слабость, а самое главное - безусловное непонимание того, что происходит в Чечне и по всей России".

Березовский считает, что не существует военного решения чеченской проблемы. "Существует сложный политический процесс, который России рано или поздно придется начать. Трагедия в том, что продолжают гибнуть русские и чеченцы, и это нисколько не приближает решения главнейшей для России проблемы - сохранения территориальной целостности", - заявил Березовский.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей