10 мая 2004, 07:02

В Краснодарском крае потерпел аварию Ми-8

В Краснодарском крае потерпел аварию вертолет МИ-8, пострадали три члена экипажа, жертв нет. Об этом сообщили в МЧС РФ.

Авария произошла 9 мая около населенного пункта Красная Поляна в районе горы Аишка в 13.15 мск. Вертолет, выполнявший туристический рейс, совершил неудачную посадку, сказал представитель МЧС. При этом он уточнил, что на борту вертолета туристов не было.

К месту посадки МИ-8 из Адлера вылетел вертолет Ка-32 со спасателями.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

Справочник

Все справки

Архив новостей