10 мая 2004, 06:19

Аукцион в Батуми по продаже имущества экс-главы Аджарии не состоялся

Президент Михаил Саакашвили 9 мая в Батуми безуспешно попытался провести аукцион по продаже 11-ти автомобилей, принадлежавших бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе и членам его семьи. Кроме автомобилей были выставлены ценные картины, а также несколько десятков компьютеров, изъятых в Министерстве безопасности Аджарии.

"Вырученные от проведения аукциона средства будут переданы детским садам и школам", - сказал М.Саакашвили собравшимся батумцам и призвал "денежных людей" не бояться приобретать автомобили. Между тем на призыв президента никто из "денежных людей" не откликнулся и аукцион не состоялся.

Однако М.Саакашвили заявил, что автомобили все-таки будут проданы, а новейшие компьютеры, стоимостью не менее $1000 каждый, переданы в дар батумским школам.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей