10 мая 2004, 06:15

Внутренние войска и милиция Северокавказского округа переведены на усиленный вариант несения службы

С учетом теракта, совершенного 9 мая в Грозном, на усиленный вариант несения службы переведен весь личный состав внутренних войск и подразделений милиции, дислоцированных в Северокавказском округе, сообщил журналистам в Москве заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин.

По его словам, образовано дополнительное количество поисковых групп, более жестко осуществляется проверка автотранспорта и паспортный контроль. Сотрудники милиции проверяют адреса и граждан, представляющие "оперативный интерес". А.Чекалин добавил, что для координации сил в Грозный командирован главком внутренних войск Вячеслав Тихомиров, а в связи с ранением командующего Объединенной группировки войск на Северном Кавказе генерал-полковника Валерия Баранова временно исполняющим его обязанности назначен генерал-полковник Михаил Паньков. "Состояние оперативной работы оценивается ежечасно", - подчеркнул А.Чекалин.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии