10 мая 2004, 06:15

Внутренние войска и милиция Северокавказского округа переведены на усиленный вариант несения службы

С учетом теракта, совершенного 9 мая в Грозном, на усиленный вариант несения службы переведен весь личный состав внутренних войск и подразделений милиции, дислоцированных в Северокавказском округе, сообщил журналистам в Москве заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин.

По его словам, образовано дополнительное количество поисковых групп, более жестко осуществляется проверка автотранспорта и паспортный контроль. Сотрудники милиции проверяют адреса и граждан, представляющие "оперативный интерес". А.Чекалин добавил, что для координации сил в Грозный командирован главком внутренних войск Вячеслав Тихомиров, а в связи с ранением командующего Объединенной группировки войск на Северном Кавказе генерал-полковника Валерия Баранова временно исполняющим его обязанности назначен генерал-полковник Михаил Паньков. "Состояние оперативной работы оценивается ежечасно", - подчеркнул А.Чекалин.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей