07 мая 2004, 19:18

В Ачхой-Мартановском районе Чечни ликвидирован тайник с оружием

6 мая в селении Ачхой-Мартан сотрудники правоохранительных органов Чечни нашли крупный схрон с оружием и боеприпасами. "Накануне, в ходе реализации данных, полученных нашими оперативниками от местных жителей, в селении Ачхой-Мартан (на юго-западе Чечни), был обнаружен тайник, принадлежавший членам бандформирований. В нем находилось около 600 граммов взрывчатки, 2 электродетонатора, 2 ручные гранаты, радиостанция "Кенвуд", 3 автомата Калашникова с 6-ю магазинами и более 200 патронов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По словам офицера милиции, найденные автоматы были сданы в РОВД Ачхой-Мартановского района, а боеприпасы и взрывчатка вывезены в безопасное место и уничтожены путем подрыва. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей