07 мая 2004, 19:02

Два жителя Грозного похищены из их собственной квартиры

7 мая в Старопромысловском районе Грозного неизвестные лица, одетые в камуфляжную форму и вооруженные автоматическим оружием, похитили Гериханова и Алиханова из их собственной квартиры. По словам свидетельницы случившегося, преступники ворвались в квартиру, в которой проживали Гериханов и Алиханов, избивая их, вывели на улицу, посадили в машину неустановленной марки и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время похитители выбросили Гериханова на пустыре в непосредственной близости от поселка Турбинный. Судьба Алиханова пока не известна.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 14:36

17 августа 2017, 14:20

17 августа 2017, 14:01

17 августа 2017, 13:51

  • Режим ЧС отменен в Волгограде

    Режим ЧС, введенный после взрыва газа в жилом четырёхэтажном доме, отменен. В ходе рейдов по проверке газовых сетей отключен 21 объект, сообщает пресс-служба губернатора.

17 августа 2017, 13:31

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей