07 мая 2004, 19:02

Два жителя Грозного похищены из их собственной квартиры

7 мая в Старопромысловском районе Грозного неизвестные лица, одетые в камуфляжную форму и вооруженные автоматическим оружием, похитили Гериханова и Алиханова из их собственной квартиры. По словам свидетельницы случившегося, преступники ворвались в квартиру, в которой проживали Гериханов и Алиханов, избивая их, вывели на улицу, посадили в машину неустановленной марки и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время похитители выбросили Гериханова на пустыре в непосредственной близости от поселка Турбинный. Судьба Алиханова пока не известна.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей