07 мая 2004, 18:48

Батумская организация Партии зеленых требует наказать чиновников, вырубавших аджарские леса

Представители батумской организации Партии зеленых требуют у президента Грузии Саакашвили и у премьер-министра Жвании наказать тех людей, которые с целью личного обогащения вырубали леса в Аджарии. Как заявил председатель батумской городской организации Партии зеленых Нодар Цинцадзе, он благодарен президенту и премьер-министру за то, что он уже во второй раз сумел устроить мирный переворот и "освободить Аджарию от правления Абашидзе". "Мы поддерживаем центральное руководство и изъявляем надежду, что будут наказаны все те люди, которые на протяжении многих лет творили беззаконие и способствовали засорению окружающей среды", - сказал. Н.Цинцадзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей