07 мая 2004, 18:43

Лидер политического движения "Националисты" требует отмены автономного статуса Аджарии

Лидер политического движения "Националисты" Гия Мамаладзе требует у правительства начать демонтаж автономии Аджарии и заявляет: "У правительства появился уникальный исторический шанс объединить Аджарию с единой Грузией". Как заявил Мамаладзе на специальной пресс-конференции, следуя сегодняшней политической реальности, не существует условий, чтобы оставить Аджарию автономной единицей. В случае проведения в аджарском регионе плебисцита, Мамаладзе уверен, что 99% населения проголосует за упразднение статуса автономии. "В случае, если правительство не вынесет на рассмотрение вопрос о статусе Аджарии, это будет значить, что имеет место замена одного клана другим", - заявляет Мамаладзе, который в случае постановки правительством этого вопроса готов к сотрудничеству с руководством.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Справочник

Все справки

Архив новостей