07 мая 2004, 17:20

Зрители Батуми требуют смены коллектива аджарского телевидения

Батумцы не верят телекомпании "Аджария" и требуют смены журналистов, которые все это время "верой и правдой служили Аслану Абашидзе и не говорили правду". С этим требованием они провели сегодня акцию протеста перед телевидением. Один из лидеров движения "Наша Аджария" Коба Хабази призвал участников акции не проявлять агрессии к журналистам телекомпании и дать им шанс проявить себя в новых условиях. Сам коллектив Аджарского телевидения заверяет соотечественников, что будут работать так, "как приличествует новой Грузии".

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей