07 мая 2004, 17:20

Зрители Батуми требуют смены коллектива аджарского телевидения

Батумцы не верят телекомпании "Аджария" и требуют смены журналистов, которые все это время "верой и правдой служили Аслану Абашидзе и не говорили правду". С этим требованием они провели сегодня акцию протеста перед телевидением. Один из лидеров движения "Наша Аджария" Коба Хабази призвал участников акции не проявлять агрессии к журналистам телекомпании и дать им шанс проявить себя в новых условиях. Сам коллектив Аджарского телевидения заверяет соотечественников, что будут работать так, "как приличествует новой Грузии".

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей