07 мая 2004, 17:49

На дагестанском телевидении вышла новая программа

5 мая, в день печати, в эфир дагестанского телевидения вышла новая передача "Четвертая власть". Тема для обсуждения в прямом эфире: есть ли необходимость создания нового телевидения, финансируемого из бюджета республики. Участники - Министр по национальной политике, информации и внешним связям Загир Арухов, председатель ГТРК "Дагестан" Тагиб Абдусамадов, председатель Союза журналистов Дагестана Али Камалов и главный редактор газеты "Дагестанская правда" Раджаб Идрисов. Первая программа ознаменовалась жаркой дискуссией в студии. В дальнейшем ГТРК "Дагестан" планирует сделать программу регулярной, для начала раз в месяц, и приглашать в прямой эфир для обсуждения важных тем известных журналистов и редакторов газет.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей