07 мая 2004, 17:49

На дагестанском телевидении вышла новая программа

5 мая, в день печати, в эфир дагестанского телевидения вышла новая передача "Четвертая власть". Тема для обсуждения в прямом эфире: есть ли необходимость создания нового телевидения, финансируемого из бюджета республики. Участники - Министр по национальной политике, информации и внешним связям Загир Арухов, председатель ГТРК "Дагестан" Тагиб Абдусамадов, председатель Союза журналистов Дагестана Али Камалов и главный редактор газеты "Дагестанская правда" Раджаб Идрисов. Первая программа ознаменовалась жаркой дискуссией в студии. В дальнейшем ГТРК "Дагестан" планирует сделать программу регулярной, для начала раз в месяц, и приглашать в прямой эфир для обсуждения важных тем известных журналистов и редакторов газет.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей