07 мая 2004, 15:56

В Ростовской области планируется провести конкурс красоты среди казачек

На Дону в июне планируется провести конкурс красоты среди казачек, сообщил в пятницу, 7 мая, начальник управления идеологии Всевеликого войска донского войсковой старшина Владимир Воронин.

По его словам, инициатором конкурса выступил известный казачий журналист и писатель Василий Вареник на страницах газеты "Донские войсковые ведомости". Статья получила широкий отклик среди казаков и широкой общественности.

Однако, отметил начальник управления, организаторы конкурса столкнулись с непредвиденной трудностью. "В конкурсе пожелали принять участие много казачек, причем очень широкий возрастной диапазон - от девятилетних девочек до взрослых дам", - сказал В.Воронин.

В настоящий момент разрабатываются критерии, по которым в первом отборочном туре будут оцениваться фотографии претенденток и по которым будет проводиться "живой" конкурс.

Главное требование к участницам - минимальное количество косметики. "Нам нужна природная красота", - сказал представитель войска донского.

Желательно также, чтобы претендентка была из казачьей станицы и приписана к какому-нибудь из казачьих обществ. Однако организаторы не ставят четких ограничений. Принять участие в конкурсе смогут казачки со всего мира, сообщил В.Воронин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей