07 мая 2004, 15:56

В Ростовской области планируется провести конкурс красоты среди казачек

На Дону в июне планируется провести конкурс красоты среди казачек, сообщил в пятницу, 7 мая, начальник управления идеологии Всевеликого войска донского войсковой старшина Владимир Воронин.

По его словам, инициатором конкурса выступил известный казачий журналист и писатель Василий Вареник на страницах газеты "Донские войсковые ведомости". Статья получила широкий отклик среди казаков и широкой общественности.

Однако, отметил начальник управления, организаторы конкурса столкнулись с непредвиденной трудностью. "В конкурсе пожелали принять участие много казачек, причем очень широкий возрастной диапазон - от девятилетних девочек до взрослых дам", - сказал В.Воронин.

В настоящий момент разрабатываются критерии, по которым в первом отборочном туре будут оцениваться фотографии претенденток и по которым будет проводиться "живой" конкурс.

Главное требование к участницам - минимальное количество косметики. "Нам нужна природная красота", - сказал представитель войска донского.

Желательно также, чтобы претендентка была из казачьей станицы и приписана к какому-нибудь из казачьих обществ. Однако организаторы не ставят четких ограничений. Принять участие в конкурсе смогут казачки со всего мира, сообщил В.Воронин.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей