01 апреля 2004, 12:48

Назначены слушания по делу сотрудницы ЦИК, погибшей в метро

Тверской суд Москвы назначил рассмотрение по существу иска родственников сотрудницы ЦИК РФ Натальи Киселевой, погибшей во время взрыва в столичном метро, на 30 апреля. Об этом сообщили в суде.

Киселева погибла во время взрыва в вагоне метро 6 февраля. У нее остался десятилетний сын, а также престарелые родители, которые и обратились в суд.

По словам адвоката Игоря Трунова, ведущего это дело, Киселевы будут требовать возмещения морального ущерба в размере более $1 миллиона в рублевом эквиваленте.

Кроме того, истцы будут просить суд назначить ежемесячную пенсию в размере более семи тысяч рублей сыну погибшей до достижения его совершеннолетия, а также единовременную компенсацию - 45 тысяч рублей.

В результате теракта в московском метро 6 февраля погибли 40 человек и более ста пострадали.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости