01 апреля 2004, 10:40

В Грузии исчез лидер лейбористов Важу Шенгелия

Полиция Мтацминда-Крцанисского района столицы Грузии безуспешно ищет председателя тбилисской организации Лейбористской партии Важу Шенгелия. Последний раз его видели 30 марта в 2 часа ночи во дворе дома его брата.
Шенгелия был восьмым в избирательном списке Лейбористской партии на прошедших парламентских выборах. Представители партии утверждают, что Важа Шенгелия похищен. По их словам, это произошло после того, как он посетил голодающих перед зданием ЦИК молодых членов партии и поздно ночью отправился к брату. Согласно информации лейбористов, Шенгелия был похищен со двора дома своего брата четырьмя вооруженными людьми.

Полиция пока не подтверждает факт похищения Шенгелия, прокуратура еще не возбудила уголовное дело. Допрошены граждане, последними видевшие Шенгелия.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей