31 марта 2004, 19:27

Британская авиакомпания British Аirways с сегодняшнего дня официально прекращает отношения с Грузией

Как заявили в представительстве авиакомпании, тбилисский офис British Аirways будет официально закрыт с 31 марта 2004 года. Причиной этого в авиакомпании назвали проблемы с администрацией гражданской авиации Грузии.

"Несмотря на решительные усилия посольства Великобритании в Грузии, правительства Великобритании, а также нового руководства Грузии, администрация гражданской авиации Грузии продолжает препятствовать возобновлению воздушного сообщения между Великобританией и Грузией", - отмечают в авиакомпании.

Тот факт, что британская авиакомпания уходит с грузинского рынка, министр инфраструктуры и развития Тамара Сулухия оценила отрицательно и выразила надежду, что British Аirways урегулирует проблемы и, предположительно, осенью возобновит полеты в Грузию.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей