31 марта 2004, 18:55

Паводковая обстановка в Ростовской области под контролем

На реках бассейна Дона продолжается весеннее половодье. В начале марта локальные подтопления случились в Целинском и Егорлыкском районах. В Цимлянском водохранилище приток воды в 5,5 раз меньше опасного, сброс - в 10 раз.

Сохраняется возможность подтопления населенных пунктов в Неклиновском районе - тех, что находятся в пониженных поймах реки Малый Еланчик. Такая же обстановка - в пойме реки Тузлов в Родионово-Несветайском и Мясниковском районах. 30 марта оказались подтопленными поселки на левом берегу реки Дон напротив Ростова из-за начавшихся проливных дождей и нагонной воды вследствие западного ветра.

Но в целом, по сообщениям Южного регионального центра МЧС по предупреждению чрезвычайных ситуаций, паводковая обстановка в области спокойная и контролируемая.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей