31 марта 2004, 17:35

В Грузии появится новый Налоговый кодекс

В Грузии создана специальная группа по разработке нового Налогового кодекса. Решение об этом было принято в среду, 31 марта, на заседании правительства. Руководство группой возложено на премьер-министра страны Зураба Жванию.

Как сообщил журналистам министр экономики Ираклий Рэхвиашвили, цель изменения Налогового кодекса - сокращение налоговых ставок и упрощение системы налогообложения. Это делается для того, чтобы в стране легально развивался средний и малый бизнес.

По официальным данным, 45% малого и среднего бизнеса находится в теневом секторе. По оценке независимых экспертов, на подпольный, не облагаемый налогом бизнес приходится 75%.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей