31 марта 2004, 15:55

Республиканская партия призывает политические силы Армении к диалогу

Республиканская партия Армении призывает политические силы к диалогу и считает, что еще есть время для того, чтобы политические силы проявили волю к решению стоящих перед страной проблем. Об этом говорится в заявлении партии, распространенном 30 марта: "Мы заявляем, что вся ответственность за дальнейшее развитие событий ляжет на тех, кто публично или молча откажется от диалога". В заявлении отмечается, что РПА озабочена существующими опасными формами напряженности на политической арене, призывами лидеров оппозиции к неповиновению. Партия считает, что все это опасно как с точки зрения внедрения в общество настроений нетерпимости и ненависти, так и с точки зрения будущего страны. "Политические силы обязаны не разобщать и выводить друг против друга отдельные части общества, а объединять, поскольку наша страна сегодня стоит перед серьезными вызовами: укреплением демократии, становлением государственных структур, проблемой карабахского урегулирования. Подобные проблемы никогда не разрешались и не могут быть решены посредством ультиматумов, акций неповиновения или революциями", - отмечается в заявлении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей