31 марта 2004, 15:55

Республиканская партия призывает политические силы Армении к диалогу

Республиканская партия Армении призывает политические силы к диалогу и считает, что еще есть время для того, чтобы политические силы проявили волю к решению стоящих перед страной проблем. Об этом говорится в заявлении партии, распространенном 30 марта: "Мы заявляем, что вся ответственность за дальнейшее развитие событий ляжет на тех, кто публично или молча откажется от диалога". В заявлении отмечается, что РПА озабочена существующими опасными формами напряженности на политической арене, призывами лидеров оппозиции к неповиновению. Партия считает, что все это опасно как с точки зрения внедрения в общество настроений нетерпимости и ненависти, так и с точки зрения будущего страны. "Политические силы обязаны не разобщать и выводить друг против друга отдельные части общества, а объединять, поскольку наша страна сегодня стоит перед серьезными вызовами: укреплением демократии, становлением государственных структур, проблемой карабахского урегулирования. Подобные проблемы никогда не разрешались и не могут быть решены посредством ультиматумов, акций неповиновения или революциями", - отмечается в заявлении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей