31 марта 2004, 15:55

Республиканская партия призывает политические силы Армении к диалогу

Республиканская партия Армении призывает политические силы к диалогу и считает, что еще есть время для того, чтобы политические силы проявили волю к решению стоящих перед страной проблем. Об этом говорится в заявлении партии, распространенном 30 марта: "Мы заявляем, что вся ответственность за дальнейшее развитие событий ляжет на тех, кто публично или молча откажется от диалога". В заявлении отмечается, что РПА озабочена существующими опасными формами напряженности на политической арене, призывами лидеров оппозиции к неповиновению. Партия считает, что все это опасно как с точки зрения внедрения в общество настроений нетерпимости и ненависти, так и с точки зрения будущего страны. "Политические силы обязаны не разобщать и выводить друг против друга отдельные части общества, а объединять, поскольку наша страна сегодня стоит перед серьезными вызовами: укреплением демократии, становлением государственных структур, проблемой карабахского урегулирования. Подобные проблемы никогда не разрешались и не могут быть решены посредством ультиматумов, акций неповиновения или революциями", - отмечается в заявлении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии