31 марта 2004, 15:45

В Ереван прибыл директор по линии планирования армии США генерал Кохлер

30-31 марта в Ереване находился директор по линии планирования и политики командования американской армии, дислоцированной в Европе, генерал-майор Джеффри Кохлер. Он провел переговоры с коллегами из Министерства обороны Армении. На встречах обсуждались проблемы двустороннего сотрудничества в военной сфере. По сообщению отдела по связям с общественностью посольства США в РА, в ходе визита генерал Кохлер встретился с министром обороны РА Сержем Саркисяном и начальником Генерального штаба Вооруженных сил РА, генерал-майором Микаелом Арутюняном.

До назначения на должность директора по линии планирования и политики командования американской армии, дислоцированной в Европе, Джеффри Кохлер работал в штаб-квартире военно-воздушных сил США в Вашингтоне в качестве заместителя командира штаба воздушных и космических операций, а также директором по линии планирования операций.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей