31 марта 2004, 15:45

В Ереван прибыл директор по линии планирования армии США генерал Кохлер

30-31 марта в Ереване находился директор по линии планирования и политики командования американской армии, дислоцированной в Европе, генерал-майор Джеффри Кохлер. Он провел переговоры с коллегами из Министерства обороны Армении. На встречах обсуждались проблемы двустороннего сотрудничества в военной сфере. По сообщению отдела по связям с общественностью посольства США в РА, в ходе визита генерал Кохлер встретился с министром обороны РА Сержем Саркисяном и начальником Генерального штаба Вооруженных сил РА, генерал-майором Микаелом Арутюняном.

До назначения на должность директора по линии планирования и политики командования американской армии, дислоцированной в Европе, Джеффри Кохлер работал в штаб-квартире военно-воздушных сил США в Вашингтоне в качестве заместителя командира штаба воздушных и космических операций, а также директором по линии планирования операций.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей