31 марта 2004, 14:53

По последним данным, в парламент Грузии прошли только две политические партии

По последним данным, представленным сегодня, 31 марта, ЦИК Грузии, в парламент страны прошли только две политические партии. Как сообщил председатель ЦИК Грузии Зураб Чиаберашвили, 7-процентный барьер преодолели "Национальное движение - демократы" (67,2%) и "Правая оппозиция - промышленники, новые правые" (7,62%). Возглавляемая лидером Аджарии Асланом Абашидзе партия "Возрождение" получила в свою поддержку 6,2% голосов избирателей, "Лейбористы" - 5,81%, блок "Национал-демократы - традиционалисты" - 2,52%, политическое объединение "Джумбер Патиашвили" - "Эртоба" - 2,41% и "Свобода" - 4,23%. По словам главы ЦИК Грузии, на данный момент подсчитано около 1 млн 540 тыс. голосов, нет данных по 89 избирательным участкам. Между тем, отметил он, это не окажет существенного влияния на результаты голосования.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей