31 марта 2004, 14:53

По последним данным, в парламент Грузии прошли только две политические партии

По последним данным, представленным сегодня, 31 марта, ЦИК Грузии, в парламент страны прошли только две политические партии. Как сообщил председатель ЦИК Грузии Зураб Чиаберашвили, 7-процентный барьер преодолели "Национальное движение - демократы" (67,2%) и "Правая оппозиция - промышленники, новые правые" (7,62%). Возглавляемая лидером Аджарии Асланом Абашидзе партия "Возрождение" получила в свою поддержку 6,2% голосов избирателей, "Лейбористы" - 5,81%, блок "Национал-демократы - традиционалисты" - 2,52%, политическое объединение "Джумбер Патиашвили" - "Эртоба" - 2,41% и "Свобода" - 4,23%. По словам главы ЦИК Грузии, на данный момент подсчитано около 1 млн 540 тыс. голосов, нет данных по 89 избирательным участкам. Между тем, отметил он, это не окажет существенного влияния на результаты голосования.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии