31 марта 2004, 09:42

Журналисты осудили избиение армянского правозащитника

Журналистские организации Армении выступили с осуждением избиения президента Хельсинской ассоциации Микаела Даниеляна. "Мы расцениваем случившееся как следствие атмосферы политической нетерпимости, которая наблюдается в стране в последние дни", - говорится в заявлении Ереванского пресс-клуба, Союза журналистов Армении, "Интерньюс-Армения", Фонда защиты гласности.

Напомним, что 30 марта Микаела Даниеляна избили четверо неизвестных. Отметим, что ранее Микаел Даниелян дал интервью азербайджанской газете "Эхо", в котором заявил, что "на сегодняшний день война - единственная возможность для Кочаряна каким-то образом заставить замолчать оппозицию".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей