31 марта 2004, 09:24

В Грозном появится кадетский корпус

В городе Грозном скоро появится кадетский корпус для детей-сирот и детей малоимущих семей, передает информационное агентство "Грозный-информ". Идея создания такого учреждения была в этом году выдвинута на совещании правительства ЧР и Российской оборонно-спортивной технической организацией (РОСТО). Руководство республики одобрило предложение и пообещало воплотить эту идею в жизнь. Как сообщил директор кадетского корпуса Исам Никаев, корпус будет размещаться в бывшем здании государственного педагогического института на проспекте Орджоникидзе. В данное время на этом объекте полным ходом идут восстановительные работы, которые планируют завершить в сентябре т.г. В корпусе будут проживать и получать образование 350 детей. И.Никаев отметил, что руководством РОСТО и правительством республики будет сделано все, чтобы Грозненский кадетский корпус ни в чем не уступал аналогичным учреждениям России.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии