31 марта 2004, 09:14

В Баку прибудет генсек ПАСЕ

7-8 апреля в Баку с официальным визитом будет находиться генсек ПАСЕ Вальтер Швиммер. Поводом для визита станет открытие в Баку Информационного центра Совета Европы.

В первый день визита Вальтер Швиммер встретится с представителями HПО, затем с представителями политпартий, международных структур и с зарубежными дипломатами. Второй день визита будет посвящен официальным встречам - с главой МИД, спикером парламента и главой государства. Среди обсуждаемых вопросов будут: политзаключенные, ситуация со свободой слова и СМИ, выполнение Азербайджаном своих обязательств перед Советом Европы и другие.

По данным правозащитников, сегодня в Азербайджане свыше 100 политзаключенных. Из представленного в январе этого года списка в 86 человек на сегодня за решеткой остаются 76 политзаключенных.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии