30 марта 2004, 19:00

Документы, изъятые при обыске квартиры экс-министра сельского хозяйства Грузии, передадут Генпрокуратуре

При обыске квартиры бывшего министра сельского хозяйства и продовольствия Грузии Давида Кирвалидзе изъята различного рода документация, которая будет перевезена в здание Генеральной прокуратуры. Обыск в квартире Кирвалидзе был проведен сегодня.

В Генеральной прокуратуре Грузии в качестве подозреваемого допрашиваются бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Грузии Давид Кирвалидзе и его заместитель Хута Хмаладзе. Их уже признали подозреваемыми в служебной халатности. Уголовное дело возбуждено в связи с фактами нарушений при распределении гуманитарной помощи и нецелевой тратой грантов. Представители Генеральной прокуратуры пока не делали официальных комментариев. На допросе Кирвалидзе присутствуют его адвокаты.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии