30 марта 2004, 19:00

Документы, изъятые при обыске квартиры экс-министра сельского хозяйства Грузии, передадут Генпрокуратуре

При обыске квартиры бывшего министра сельского хозяйства и продовольствия Грузии Давида Кирвалидзе изъята различного рода документация, которая будет перевезена в здание Генеральной прокуратуры. Обыск в квартире Кирвалидзе был проведен сегодня.

В Генеральной прокуратуре Грузии в качестве подозреваемого допрашиваются бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Грузии Давид Кирвалидзе и его заместитель Хута Хмаладзе. Их уже признали подозреваемыми в служебной халатности. Уголовное дело возбуждено в связи с фактами нарушений при распределении гуманитарной помощи и нецелевой тратой грантов. Представители Генеральной прокуратуры пока не делали официальных комментариев. На допросе Кирвалидзе присутствуют его адвокаты.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей