30 марта 2004, 18:55

В Грозном ликвидирован еще один блокпост

29 марта в Ленинском районе Грозного демонтирован крупный российский блокпост. Сооружение располагалось возле моста через реку Сунжа, на перекрестке улиц Маяковского и Жуковского. Это был один из самых крупных блокпостов российских военных в чеченской столице.

"Ликвидация блокпоста в Ленинском районе - это очередной шаг в направлении снижения количества постов военных в Грозном. Соответствующие договоренности были достигнуты руководством республики, МВД РФ и командованием военной группировки в Чечне в начале марта. Согласно этому решению, до 20 апреля текущего года в Грозном будут демонтированы все блокпосты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД ЧР.

Вместе с тем собеседник подчеркнул, что блокпосты вокруг чеченской столицы ликвидироваться не будут.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии