30 марта 2004, 18:55

В Грозном ликвидирован еще один блокпост

29 марта в Ленинском районе Грозного демонтирован крупный российский блокпост. Сооружение располагалось возле моста через реку Сунжа, на перекрестке улиц Маяковского и Жуковского. Это был один из самых крупных блокпостов российских военных в чеченской столице.

"Ликвидация блокпоста в Ленинском районе - это очередной шаг в направлении снижения количества постов военных в Грозном. Соответствующие договоренности были достигнуты руководством республики, МВД РФ и командованием военной группировки в Чечне в начале марта. Согласно этому решению, до 20 апреля текущего года в Грозном будут демонтированы все блокпосты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД ЧР.

Вместе с тем собеседник подчеркнул, что блокпосты вокруг чеченской столицы ликвидироваться не будут.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей