30 марта 2004, 16:03

В Краснодаре состоялся детский фестиваль "Толерантность. Права человека"

В Краснодаре на базе Детско-юношеского центра прошел межрегиональный фестиваль "Толерантность. Права человека". Организаторами его выступили негосударственное образовательное учреждение Центр эстетического развития и образования "Южная радуга" и муниципальный детско-юношеский центр. В фестивале приняли участие команды 8-11 классов школ Краснодарского края и Республики Адыгея. Ребята показали себя в семи турах, где им пришлось рисовать плакаты на заявленную тему, представить свою команду с помощью интернет-технологий, победить в викторине "Конвенция о правах ребенка", кроме того, было множество интересных, разнообразных заданий. Между турами все команды предоставили номера художественной самодеятельности. Пели песни на русском и английском языках, танцевали - испанский, индийский, корейский, восточный танцы в соответствующих костюмах.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей