30 марта 2004, 16:03

В Краснодаре состоялся детский фестиваль "Толерантность. Права человека"

В Краснодаре на базе Детско-юношеского центра прошел межрегиональный фестиваль "Толерантность. Права человека". Организаторами его выступили негосударственное образовательное учреждение Центр эстетического развития и образования "Южная радуга" и муниципальный детско-юношеский центр. В фестивале приняли участие команды 8-11 классов школ Краснодарского края и Республики Адыгея. Ребята показали себя в семи турах, где им пришлось рисовать плакаты на заявленную тему, представить свою команду с помощью интернет-технологий, победить в викторине "Конвенция о правах ребенка", кроме того, было множество интересных, разнообразных заданий. Между турами все команды предоставили номера художественной самодеятельности. Пели песни на русском и английском языках, танцевали - испанский, индийский, корейский, восточный танцы в соответствующих костюмах.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости