30 марта 2004, 16:03

В Краснодаре состоялся детский фестиваль "Толерантность. Права человека"

В Краснодаре на базе Детско-юношеского центра прошел межрегиональный фестиваль "Толерантность. Права человека". Организаторами его выступили негосударственное образовательное учреждение Центр эстетического развития и образования "Южная радуга" и муниципальный детско-юношеский центр. В фестивале приняли участие команды 8-11 классов школ Краснодарского края и Республики Адыгея. Ребята показали себя в семи турах, где им пришлось рисовать плакаты на заявленную тему, представить свою команду с помощью интернет-технологий, победить в викторине "Конвенция о правах ребенка", кроме того, было множество интересных, разнообразных заданий. Между турами все команды предоставили номера художественной самодеятельности. Пели песни на русском и английском языках, танцевали - испанский, индийский, корейский, восточный танцы в соответствующих костюмах.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости