30 марта 2004, 15:47

Жители Ростовской области могут остаться без тепла и газа

Практически все города Ростовской области могут остаться без горячей воды и газа. Поставщик газа "Ростоврегионгаз" грозит в наказание за долги прекратить поставлять газ в котельные. Первым городом, где эта угроза уже воплотилась в жизнь, стал Азов. В городе с горячей водой остались лишь больница, городская баня и гостиница. В Новочеркасске также приостановлена подача газа. Без отопления в минувшие выходные оказались практически все жилые массивы города. По результатам переговоров руководства муниципального предприятия "Тепловые сети Новочеркасска" с представителями "Ростоврегионгаза" удалось достигнуть договоренности о частичной подаче газа для отопления школ, детских садов и больниц города.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии