30 марта 2004, 15:47

Жители Ростовской области могут остаться без тепла и газа

Практически все города Ростовской области могут остаться без горячей воды и газа. Поставщик газа "Ростоврегионгаз" грозит в наказание за долги прекратить поставлять газ в котельные. Первым городом, где эта угроза уже воплотилась в жизнь, стал Азов. В городе с горячей водой остались лишь больница, городская баня и гостиница. В Новочеркасске также приостановлена подача газа. Без отопления в минувшие выходные оказались практически все жилые массивы города. По результатам переговоров руководства муниципального предприятия "Тепловые сети Новочеркасска" с представителями "Ростоврегионгаза" удалось достигнуть договоренности о частичной подаче газа для отопления школ, детских садов и больниц города.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей