30 марта 2004, 15:47

Жители Ростовской области могут остаться без тепла и газа

Практически все города Ростовской области могут остаться без горячей воды и газа. Поставщик газа "Ростоврегионгаз" грозит в наказание за долги прекратить поставлять газ в котельные. Первым городом, где эта угроза уже воплотилась в жизнь, стал Азов. В городе с горячей водой остались лишь больница, городская баня и гостиница. В Новочеркасске также приостановлена подача газа. Без отопления в минувшие выходные оказались практически все жилые массивы города. По результатам переговоров руководства муниципального предприятия "Тепловые сети Новочеркасска" с представителями "Ростоврегионгаза" удалось достигнуть договоренности о частичной подаче газа для отопления школ, детских садов и больниц города.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей