30 марта 2004, 14:38

Подозреваемые в убийстве Яндарбиева сидят в КПЗ в здании судебной палаты эмирата Катар

Сотрудники российских спецслужб, обвиняемые Катаром в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева, содержатся в камерах предварительного заключения здания судебной палаты эмирата Катар, расположенного в Дохе между улицами Аль-Корниш и Аль-Мархийя столичного района Аль-Диван.

Под крышей недавно построенного здания судебной палаты находятся и залы судебных заседаний, и следственная часть, и прокуратура, и камеры предварительного заключения.

По сведениям издания, задержанных будут содержать в КПЗ в течение всего процесса, вплоть до дня оглашения приговора. Таким образом, судебные власти эмирата Катар намерены не допустить никаких перемещений обвиняемых россиян по городу, даже в специальном транспорте и под усиленным конвоем.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей