30 марта 2004, 14:38

Подозреваемые в убийстве Яндарбиева сидят в КПЗ в здании судебной палаты эмирата Катар

Сотрудники российских спецслужб, обвиняемые Катаром в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева, содержатся в камерах предварительного заключения здания судебной палаты эмирата Катар, расположенного в Дохе между улицами Аль-Корниш и Аль-Мархийя столичного района Аль-Диван.

Под крышей недавно построенного здания судебной палаты находятся и залы судебных заседаний, и следственная часть, и прокуратура, и камеры предварительного заключения.

По сведениям издания, задержанных будут содержать в КПЗ в течение всего процесса, вплоть до дня оглашения приговора. Таким образом, судебные власти эмирата Катар намерены не допустить никаких перемещений обвиняемых россиян по городу, даже в специальном транспорте и под усиленным конвоем.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости