30 марта 2004, 14:38

Подозреваемые в убийстве Яндарбиева сидят в КПЗ в здании судебной палаты эмирата Катар

Сотрудники российских спецслужб, обвиняемые Катаром в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева, содержатся в камерах предварительного заключения здания судебной палаты эмирата Катар, расположенного в Дохе между улицами Аль-Корниш и Аль-Мархийя столичного района Аль-Диван.

Под крышей недавно построенного здания судебной палаты находятся и залы судебных заседаний, и следственная часть, и прокуратура, и камеры предварительного заключения.

По сведениям издания, задержанных будут содержать в КПЗ в течение всего процесса, вплоть до дня оглашения приговора. Таким образом, судебные власти эмирата Катар намерены не допустить никаких перемещений обвиняемых россиян по городу, даже в специальном транспорте и под усиленным конвоем.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей