30 марта 2004, 09:35

Драка на митинге армянской оппозиции завершилась задержанием четырех человек

Митинг в городе Гюмри (второй по величине город Армении), организованный оппозиционным блоком "Справедливость" 28 марта, завершился дракой. В результате 4 человека задержаны. Как сообщили  представители блока, "столкновения произошли в результате провокационных действий, организованных правящими силами". По словам представителей оппозиции, группа неизвестных попыталась воспрепятствовать проведению митинга, началась перепалка, переросшая затем в драку.

Отметим, что на днях оппозиционный блок "Справедливость" (лидер Степан Демирчян-ред.) и партия "Национальное единение" (лидер Арташес Гегамян-ред.) выступили с совместным заявлением, согласно которому эти политические силы "берут на себя ответственность возглавить процессы, направленные на выполнение требований народа - свержение незаконного режима, установление в Армении конституционного порядка, формирование законной власти". В связи с этим стороны пришли к согласию организовать митинг всенародного неповиновения не позже 13 апреля 2004 года. Дата проведения митинга будет обнародована 5 апреля. В этот день блок "Справедливость" и партия "Национальное единение" выступят с совместным заявлением. "Мы подтверждаем нашу последовательность бороться столько, пока в стране не будет осуществлена смена власти", - подчеркивают авторы заявления.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии