30 марта 2004, 09:35

Драка на митинге армянской оппозиции завершилась задержанием четырех человек

Митинг в городе Гюмри (второй по величине город Армении), организованный оппозиционным блоком "Справедливость" 28 марта, завершился дракой. В результате 4 человека задержаны. Как сообщили  представители блока, "столкновения произошли в результате провокационных действий, организованных правящими силами". По словам представителей оппозиции, группа неизвестных попыталась воспрепятствовать проведению митинга, началась перепалка, переросшая затем в драку.

Отметим, что на днях оппозиционный блок "Справедливость" (лидер Степан Демирчян-ред.) и партия "Национальное единение" (лидер Арташес Гегамян-ред.) выступили с совместным заявлением, согласно которому эти политические силы "берут на себя ответственность возглавить процессы, направленные на выполнение требований народа - свержение незаконного режима, установление в Армении конституционного порядка, формирование законной власти". В связи с этим стороны пришли к согласию организовать митинг всенародного неповиновения не позже 13 апреля 2004 года. Дата проведения митинга будет обнародована 5 апреля. В этот день блок "Справедливость" и партия "Национальное единение" выступят с совместным заявлением. "Мы подтверждаем нашу последовательность бороться столько, пока в стране не будет осуществлена смена власти", - подчеркивают авторы заявления.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей