29 марта 2004, 19:38

Расследование убийства диспетчера "Скайгайд" может затянуться на несколько лет

Расследование убийства авиадиспетчера компании "Скайгайд" Питера Нильсена может продлиться до двух лет. Об этом в понедельник, 29 марта, на пресс-конференции заявил спикер северо-осетинского парламента Таймураз Мансуров.

Мансуров вернулся из Цюриха, куда приезжал для того, чтобы навестить Виталия Калоева - главного подозреваемого в совершении преступления и убедиться, что швейцарская сторона обеспечивает его квалифицированной защитой.

Спикер рассказал также и о том, что швейцарцы собираются снять фильм о родине Калоева. Специальная съемочная группа должна в ближайшие дни отправиться в Северную Осетию и подготовить видеофильм о традициях горцев и условиях, в которых жил Калоев.

И сегодня же швейцарская газета "Ле тан" опубликовала открытое письмо родственников тех, кто погиб в катастрофе над Боденским озером. Они упрекают руководство авиакомпании и власти Швейцарии в негуманном поведении и попытке снять с себя ответственность за трагедию. "Смерть одного человека вызвала шок у сотрудников "Скайгайд", в то время как смерть 71-го не вызвала у них никакой реакции", - говорится в письме.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости