29 марта 2004, 19:38

Расследование убийства диспетчера "Скайгайд" может затянуться на несколько лет

Расследование убийства авиадиспетчера компании "Скайгайд" Питера Нильсена может продлиться до двух лет. Об этом в понедельник, 29 марта, на пресс-конференции заявил спикер северо-осетинского парламента Таймураз Мансуров.

Мансуров вернулся из Цюриха, куда приезжал для того, чтобы навестить Виталия Калоева - главного подозреваемого в совершении преступления и убедиться, что швейцарская сторона обеспечивает его квалифицированной защитой.

Спикер рассказал также и о том, что швейцарцы собираются снять фильм о родине Калоева. Специальная съемочная группа должна в ближайшие дни отправиться в Северную Осетию и подготовить видеофильм о традициях горцев и условиях, в которых жил Калоев.

И сегодня же швейцарская газета "Ле тан" опубликовала открытое письмо родственников тех, кто погиб в катастрофе над Боденским озером. Они упрекают руководство авиакомпании и власти Швейцарии в негуманном поведении и попытке снять с себя ответственность за трагедию. "Смерть одного человека вызвала шок у сотрудников "Скайгайд", в то время как смерть 71-го не вызвала у них никакой реакции", - говорится в письме.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

Архив новостей