29 марта 2004, 19:28

15 участников Лейбористской партии Грузии продолжают акцию голодовки у здания ЦИК

15 членов молодежной организации Лейбористской партии Грузии продолжают акцию голодовки у здания Центральной избирательной комиссии. Лейбористы выражают протест результатам выборов 28 марта, заявив, что выборы фальсифицированы, и они будут защищать права избирателей всеми доступными методами.

На акции присутствуют член ЦИК от Лейбористской партии Бадри Ниаури и представитель партии в ЦИК, один из лидеров лейбористов Гела Данелия. Как заявил Данелия, за "Лейбористскую партию" проголосовало 15 процентов избирателей. По утверждению Данелия, основные нарушения происходили во время голосования. После закрытия избирательных участков были отмечены попытки переделать протоколы, хотя, по его словам, активисты партии не дали возможность окружным комиссиям осуществить это. Лейбористская партия собирается защитить отданные ей голоса избирателей как судебным путем, так и акциями протеста.

До 20 членов молодежной организации "Лейбористской партии" находились у здания Центральной избирательной комиссии всю ночь.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей