29 марта 2004, 19:28

15 участников Лейбористской партии Грузии продолжают акцию голодовки у здания ЦИК

15 членов молодежной организации Лейбористской партии Грузии продолжают акцию голодовки у здания Центральной избирательной комиссии. Лейбористы выражают протест результатам выборов 28 марта, заявив, что выборы фальсифицированы, и они будут защищать права избирателей всеми доступными методами.

На акции присутствуют член ЦИК от Лейбористской партии Бадри Ниаури и представитель партии в ЦИК, один из лидеров лейбористов Гела Данелия. Как заявил Данелия, за "Лейбористскую партию" проголосовало 15 процентов избирателей. По утверждению Данелия, основные нарушения происходили во время голосования. После закрытия избирательных участков были отмечены попытки переделать протоколы, хотя, по его словам, активисты партии не дали возможность окружным комиссиям осуществить это. Лейбористская партия собирается защитить отданные ей голоса избирателей как судебным путем, так и акциями протеста.

До 20 членов молодежной организации "Лейбористской партии" находились у здания Центральной избирательной комиссии всю ночь.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей