29 марта 2004, 18:59

Правозащитная организация "Синтар" присоединилась к акции по сбору подписей за временную администрацию ООН в Чечне

По сообщению правозащитной организации "Синтар", к 24 марта было собрано и передано руководству движения "Российские радикалы" 1618 подписей под обращением "За временную администрацию ООН в Чечне". Подписи собирались активистами правозащитной организации "Синтар" в Ачхой-Мартановском, Сунженском, Урус-Мартановском районах Чечни, в Грозном, в палаточных лагерях Ингушетии "Сацита", "Спутник", "Рассвет".

Руководитель правозащитной организации "Синтар" Сулумбек Таштамиров заявил: "Мы ведём сбор подписей под обращением уже около двух месяцев. Эта работа будет продолжена и далее. Нашим активистам приходится не только собирать подписи, но вести разъяснительную работу. Ведь многие чеченцы, находясь в Чечне в информационной блокаде, даже не слышали про мирный план Ильяса Ахмадова. Мы полагаем, что именно этот план способен привести к прекращению многолетнего кровопролития. Мы с тревогой следим за последними событиями в Косово. У кого-то эти события вызывают сомнения в том, что международная администрация способна действовать эффективно. Но мы убеждены, что международная администрация ООН будет стремиться к миру и стабильности в Чечне и такое стремление чеченский народ будет поддерживать. Мы благодарим Транснациональную радикальную партию, российских радикалов и всех людей доброй воли, кто борется за установление временной администрации ООН в Чечне".

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Архив новостей