29 марта 2004, 18:59

Правозащитная организация "Синтар" присоединилась к акции по сбору подписей за временную администрацию ООН в Чечне

По сообщению правозащитной организации "Синтар", к 24 марта было собрано и передано руководству движения "Российские радикалы" 1618 подписей под обращением "За временную администрацию ООН в Чечне". Подписи собирались активистами правозащитной организации "Синтар" в Ачхой-Мартановском, Сунженском, Урус-Мартановском районах Чечни, в Грозном, в палаточных лагерях Ингушетии "Сацита", "Спутник", "Рассвет".

Руководитель правозащитной организации "Синтар" Сулумбек Таштамиров заявил: "Мы ведём сбор подписей под обращением уже около двух месяцев. Эта работа будет продолжена и далее. Нашим активистам приходится не только собирать подписи, но вести разъяснительную работу. Ведь многие чеченцы, находясь в Чечне в информационной блокаде, даже не слышали про мирный план Ильяса Ахмадова. Мы полагаем, что именно этот план способен привести к прекращению многолетнего кровопролития. Мы с тревогой следим за последними событиями в Косово. У кого-то эти события вызывают сомнения в том, что международная администрация способна действовать эффективно. Но мы убеждены, что международная администрация ООН будет стремиться к миру и стабильности в Чечне и такое стремление чеченский народ будет поддерживать. Мы благодарим Транснациональную радикальную партию, российских радикалов и всех людей доброй воли, кто борется за установление временной администрации ООН в Чечне".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии