29 марта 2004, 18:53

Обвиняемая в терроризме Зарема Мужахоева отказывается от некоторых своих показаний, данных в ходе следствия

Об этом сегодня сообщил прокурор Александр Кубляков. Сегодня в ходе заседания, в качестве свидетеля выступила следователь Центрального округа Елена Котова.

По ее словам, Мужахоева подтвердила то, что собиралась привести в действие взрывчатку и несколько раз нажимала на кнопку устройства, однако в суде от этих показаний Мужихоева отказалась. Сегодня предполагается выслушать еще нескольких свидетелей, проходящих по этому делу.

Напомним, жительница Чечни Мужихоева была задержана в июле прошлого года в одном из ресторанов в центре Москвы при попытке привести в действие взрывное устройство, спрятанное в сумке. Изъятую у нее бомбу обезвредить не удалось, при проведении операции погиб взрывотехник.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости