29 марта 2004, 18:53

Обвиняемая в терроризме Зарема Мужахоева отказывается от некоторых своих показаний, данных в ходе следствия

Об этом сегодня сообщил прокурор Александр Кубляков. Сегодня в ходе заседания, в качестве свидетеля выступила следователь Центрального округа Елена Котова.

По ее словам, Мужахоева подтвердила то, что собиралась привести в действие взрывчатку и несколько раз нажимала на кнопку устройства, однако в суде от этих показаний Мужихоева отказалась. Сегодня предполагается выслушать еще нескольких свидетелей, проходящих по этому делу.

Напомним, жительница Чечни Мужихоева была задержана в июле прошлого года в одном из ресторанов в центре Москвы при попытке привести в действие взрывное устройство, спрятанное в сумке. Изъятую у нее бомбу обезвредить не удалось, при проведении операции погиб взрывотехник.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей