29 марта 2004, 17:04

Партия Аслана Абашидзе будет оспаривать результаты выборов в парламент Грузии

Партия "Возрождение" Аслана Абашидзе "обязательно будет оспаривать результаты выборов в парламент Грузии, прошедших 28 марта". Об этом заявил журналистам председатель тбилисской организации "Возрождения" Цотнэ Бакуриа.

По его словам, партия "будет соблюдать все предусмотренные законом формальности". Сначала будет подан иск в батумский городской суд на действия окружной избирательной комиссии, затем - в Верховный суд Грузии. Кроме того, о фальсификациях, допущенных, по словам Бакуриа, в массовом порядке центральными властями Грузии, будут поставлены в известность международные организации. "Мы получили однопартийный парламент. Удивительно, что при столь чудовищных фальсификациях "Возрождение" смогло победить в Аджарии", - заявил Цотнэ Бакуриа.

По предварительным данным, эта партия получила в автономной республике около 63% голосов избирателей, а правящий в Грузии блок "Национальное движение - демократы" - примерно 35%.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии