29 марта 2004, 16:31

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили в Тбилиси.

"В день голосования по всей Грузии на трех участках в Кодорском ущелье не удалось провести выборы - из-за плохой погоды вертолеты не смогли доставить в этот высокогорный регион бюллетени и урны для голосования", - сообщил глава ЦИК.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник ЦИК рассмотрит вопрос о возможности продления сроков проведения голосования на территории Кодорского ущелья.

"Несмотря на то, что в Кодорском ущелье всего лишь около 1500 избирателей, и их мнение не изменит общую картину итогов голосования, проведение выборов в этом регионе имеет для Грузии принципиальное значение", - отметил глава ЦИК.

Кодорское ущелье в настоящее время является единственным регионом Абхазии, который контролируется властями Грузии.

При проведении внеочередных президентских выборов в Грузии 4 января 2004 года ЦИК принял решение о продлении сроков проведения голосования в Кодорском ущелье также в связи с тем, что из-за плохих погодных условий вертолет в течение нескольких дней не мог доставить в этот труднодоступный регион урны для голосования и бюллетени.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей