29 марта 2004, 16:31

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили в Тбилиси.

"В день голосования по всей Грузии на трех участках в Кодорском ущелье не удалось провести выборы - из-за плохой погоды вертолеты не смогли доставить в этот высокогорный регион бюллетени и урны для голосования", - сообщил глава ЦИК.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник ЦИК рассмотрит вопрос о возможности продления сроков проведения голосования на территории Кодорского ущелья.

"Несмотря на то, что в Кодорском ущелье всего лишь около 1500 избирателей, и их мнение не изменит общую картину итогов голосования, проведение выборов в этом регионе имеет для Грузии принципиальное значение", - отметил глава ЦИК.

Кодорское ущелье в настоящее время является единственным регионом Абхазии, который контролируется властями Грузии.

При проведении внеочередных президентских выборов в Грузии 4 января 2004 года ЦИК принял решение о продлении сроков проведения голосования в Кодорском ущелье также в связи с тем, что из-за плохих погодных условий вертолет в течение нескольких дней не мог доставить в этот труднодоступный регион урны для голосования и бюллетени.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости