29 марта 2004, 16:31

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили в Тбилиси.

"В день голосования по всей Грузии на трех участках в Кодорском ущелье не удалось провести выборы - из-за плохой погоды вертолеты не смогли доставить в этот высокогорный регион бюллетени и урны для голосования", - сообщил глава ЦИК.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник ЦИК рассмотрит вопрос о возможности продления сроков проведения голосования на территории Кодорского ущелья.

"Несмотря на то, что в Кодорском ущелье всего лишь около 1500 избирателей, и их мнение не изменит общую картину итогов голосования, проведение выборов в этом регионе имеет для Грузии принципиальное значение", - отметил глава ЦИК.

Кодорское ущелье в настоящее время является единственным регионом Абхазии, который контролируется властями Грузии.

При проведении внеочередных президентских выборов в Грузии 4 января 2004 года ЦИК принял решение о продлении сроков проведения голосования в Кодорском ущелье также в связи с тем, что из-за плохих погодных условий вертолет в течение нескольких дней не мог доставить в этот труднодоступный регион урны для голосования и бюллетени.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей