29 марта 2004, 16:31

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов

В Кодорском ущелье Абхазии, возможно, будут продлены сроки проведения парламентских выборов. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили в Тбилиси.

"В день голосования по всей Грузии на трех участках в Кодорском ущелье не удалось провести выборы - из-за плохой погоды вертолеты не смогли доставить в этот высокогорный регион бюллетени и урны для голосования", - сообщил глава ЦИК.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник ЦИК рассмотрит вопрос о возможности продления сроков проведения голосования на территории Кодорского ущелья.

"Несмотря на то, что в Кодорском ущелье всего лишь около 1500 избирателей, и их мнение не изменит общую картину итогов голосования, проведение выборов в этом регионе имеет для Грузии принципиальное значение", - отметил глава ЦИК.

Кодорское ущелье в настоящее время является единственным регионом Абхазии, который контролируется властями Грузии.

При проведении внеочередных президентских выборов в Грузии 4 января 2004 года ЦИК принял решение о продлении сроков проведения голосования в Кодорском ущелье также в связи с тем, что из-за плохих погодных условий вертолет в течение нескольких дней не мог доставить в этот труднодоступный регион урны для голосования и бюллетени.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости