29 марта 2004, 16:11

Армянские партии "Справедливость" и "Национальное единение" подписали совместное заявление

Блок "Справедливость" и партия "Национальное единение" подтверждают свою решимость бороться до тех пор, пока в стране будет осуществлена смена власти. Об этом говорится в совместном соглашении, подписанном руководителем блока "Справедливость" и председателем партии "Национальное единение" Степаном Демирчяном и Арташесом Гегамяном. В тексте соглашения отмечается, что блок "Справедливость" и партия "Национальное единение" берут на себя ответственность возглавить процесс, направленный на выполнение общенациональных требований, то есть "смещение незаконного режима, установление в Армении конституционного права и законной власти". Стороны пришли к соглашению вместе организовать общенациональный митинг неповиновения не позднее 13 апреля. Срок проведения митинга будет объявлен 5 апреля. В этот день блок "Справедливость" и "Национальное единение" выступят с совместным заявлением.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей